Недавно в Москве состоялась церемония награждения Международной премии Best Business Awards, в которой награду в номинации «Лучший эксперт в сфере консалтинга» получила преподаватель Академии Вероники Хацкевич Лилия Горленко. Мы решили рассказать подробнее о победительнице и самой Академии. 

Лилия Горленко

Академия Вероники Хацкевич предлагает обучение по 60 модальностям психологических направлений, можно выбрать то, что ближе, и попробовать себя в разных сферах. После прохождения программ дополнительного профессионального образования выдаются дипломы государственного образца по специальности «Психолог-консультант». 

Занятия проходят в формате тренингов, учеба полностью дистанционная по гибкому графику, осваивать видео можно не выходя из дома, в любое время суток и в любой день недели. Помимо записей занятий, студенты также получают материалы в бумажном виде. Для подачи документов в приемную комиссию и сдачи итогового экзамена приезжать не нужно, эти процессы тоже проходят онлайн. Именно поэтому получение знаний будет максимально удобным для каждого. А еще Вам не придется тратить годы на поиск и освоение различных программ дополнительного обучения, потому что в Академии есть все признанные наукой психологические направления. 

Основатель Академии - культовый российский психолог и коуч, востребованный консультант по управлению бизнесом и маркетолог №1 в Рунете,  владелец и глава закрытого VIP-клуба «Женщина Высшего пилотажа», автор и идейный вдохновитель женского проекта «Трансформация» численностью более 35 тысяч человек,  владелец женской линейки одежды ЖЖЖ, автор 5 книг, эксперт в СМИ, создатель и спикер обучающих курсов и вебинаров, инвестор Вероника Хацкевич.  

Вероника Хацкевич

Академии всего 1 год, а обучение там прошли уже более 3 тысяч человек. Причем 78% студентов начали зарабатывать еще в процесс занятий,  а доход некоторых из них достиг 2 миллионов рублей в месяц. Все это стало возможным благодаря высочайшему уровню психологического образования, который обеспечивает Академия, а также специальным блокам, посвященным маркетингу и продвижению в интернете. Также всем выпускникам предоставляется возможность трудоустройства, поскольку Академия соединяет клиентов и своих студентов. 

Также важно отметить, что в курс обучения включено много практики, кроме того, студентов сопровождают психологи-кураторы, которые находятся на связи круглосуточно. Продолжительность курса у каждого индивидуальна, поскольку у всех людей свой темп осваивания нового материала. Доступ к лекциям предоставляется на 2 года, в конце необходимо сдать экзаменационный тест, чтобы показать, что все уроки полностью освоены и выпускник готов к самостоятельной работе в данной сфере. 

Высокий уровень обучения Академии подтвержден в том числе тем, что она входит в «Международную Ассоциацию профессионального дополнительного образования». Вероника Хацкевич не только лично следит за тем, чтобы соблюдались все образовательные стандарты, но и старается повышать их и задавать новые. Цель Академии - не только готовить высококлассных психологов и коучей, но и обучать их тому, как хорошо зарабатывать на любимом деле. При этом поступить туда может человек без специальной подготовки, освоить данную профессию может и юрист, и флорист, и мастер маникюра.  Также важно отметить, что студенты не только получают новые знания, но и психологическую терапию, трансформацию и личностный рост.  За счет глубоких проработок их жизни кардинально меняются к лучшему, поскольку решение внутренних проблем помогает добиться успеха и стать счастливым. 

Вероника Хацкевич

В Академии более 40 преподавателей различных дисциплин. Причем каждый из них  - лучший в своём деле. Это практики с опытом работы более 10 лет, которые владеют прикладными программами обучения. 

Занятия в Академии Вероники Хацкевич в том числе проводит Лилия Горленко - бизнес-коуч, наставник, обладатель Международной премии Best Business Awards в номинации «Лучший эксперт в сфере консалтинга». У нее 2 высших образования и степень MBA по направлению «Международный менеджмент». Также за плечами Лилии Горленко 25 лет управленческого опыта в крупнейшем нефтехимическом холдинге. А сейчас она развивает собственный бизнес в сфере консалтинговых услуг, преподает, является автором курса по физиогномике, курса по развитию управленческих навыков «Бизнес в удовольствие», а также курсов «Фэшн коучинг» и «Имидж и личный бренд». Кроме того, она является основателем проекта «Развитие и позиционирование бизнеса в социальных сетях». 

Лилия Горленко

«Работать с Вероникой Хацкевич я хотела давно,  потому что мне хотелось развиваться в команде сильных практиков. Это особое удовольствие - видеть изнутри выстроенные процессы, организацию, масштаб… Участие в таком значимом и амбициозном проекте меня по-настоящему вдохновляет! Кроме того, мне хочется делиться своими знаниями, видеть, как растут мои студенты, начинают зарабатывать, запускают свои бизнесы. Я испытываю настоящую гордость за них!» - рассказывает Лилия Горленко. 

Помимо сильного преподавательского состава, еще один плюс Академии Вероники Хацкевич в том, что после ее окончания можно получить сертификацию в ECF (European Coach Federation) и стать обладателем квалификационного документа на русском и английском языках. А значит, что Вы сможете успешно работать и реализовывать себя в любой точке мира.