Весенне-летнее меню ресторана акцентировано, с одной стороны, на вагю во всем его разнообразии, а с другой — включает в себя любимые в Японии виды рыб: хамачи, палтуса,  лосося. И тут же вступает тяжелая артиллерия, хит будущего сезона – Рис с вагю (1500 р.), скорее русско-японский фьюжн, чем классика. Его назвали тушенкой, а ведь это и правда так. Сочное, сытное, фантастически вкусное блюдо в черной лаковой коробке.

Донбури с нежной эстетской уткой и карамелизированными апельсинами (820 р.) или удон со сливками, морепродуктами и сложносочиненным соусом (650 р.) будут одинаково интересны, но они, как совершенно разные книги.

Рамены в Тоттори это вообще легальный наркотик. Их, и без того немалое количество, дополнилось  раменом с лангустинами и лососем (650/850 р.) на насыщенном рыбном бульоне «хондаши» (а-ля биск) и сырным раменом c кальмаром темпура (560/820 р.).

Новая площадь, 14

+7(499)678-08-66

www.tottori.ru