Городской квест «Детективная история»

Приглашаем участников проекта найти улики против особо опасного преступника

Иллюстрация: Bridgemanart/Fotodom
Иллюстрация: Bridgemanart/Fotodom
+T -
Поделиться:

Лондон, конец шестидесятых. Детектив Джеймс Мердок находится под следствием: давние враги нашли способ его подставить, и теперь он — предполагаемый исполнитель самого громкого убийства, преступник, которого он недавно сам искал. Однако все улики против настоящего убийцы собраны и спрятаны в запертом кабинете детектива Мердока.

«Сноб» предлагает участникам проекта помочь сыщику завершить начатое дело и пройти квест «Детективная история». У вас будет всего час до приезда полиции, чтобы разгадать головоломки, спрятанные в кабинете, и собрать улики на особо опасного преступника.

Городской квест «Детективная история» придуман компанией «Эврика», победителем номинации «Сертификат качества» от TripAdvisor в 2014 и 2015 годах. Площадка на Таганке, где развернется операция по поиску улик, в прошлом году была признана Гильдией квестов самой сложной! Так что собирайте единомышленников: проходить этот квест могут команды от 2 до 7 человек.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События