Александр Бакланов /

«Победа» начала продавать билеты на международные рейсы

Авиакомпания «Победа» ночью в четверг, 12 ноября, начала продавать билеты на рейсы в Братиславу и Вену

+T -
Поделиться:

Перевозчик начал продавать билеты с вылетом после 19 декабря 2015 года. Для рейсов из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Самары, Сургута и Тюмени предусмотрены стыковки в Москве.

Первые билеты продавали за 999 рублей с учетом всех такс и сборов. Однако, как пишет РБК, забронировать такие билеты пользователи не могли: при переходе к бронированию страница не загружалась.

«После введения всех данных о пассажире и выборе мест в салоне самолета бронь оплатить не получалось», — рассказали «Газете.Ru» пользователи. По их словам, сайт грузил информацию очень медленно (до пяти минут на каждый шаг), а после, когда подходила очередь оплаты, появлялось сообщение с извинениями: «Простите, нам не удалось забронировать места на указанные вами рейсы. Пожалуйста, выберите другие».

К двум часам ночи на сайте «Победы» не осталось билетов по 999 рублей. Лучшей ценой декабря при полете в Вену в одну сторону стала 4 639 рублей, в Братиславу — 2 705 рублей.

В «Победе» перед продажей говорили, что на каждом рейсе будет по одному-два билета за 999 рублей. При этом в компании подчеркивали, что доступ к таким билетам раньше других получат постоянные клиенты: «В первую очередь мы сделаем рассылку по постоянным клиентам, чтобы у них был приоритет в выборе промобилетов».

Дочерняя компания «Аэрофлота» лоукостер «Победа» летает с 1 декабря 2014 года. У перевозчика есть рейсы в более 20 городов России, в том числе в Москву, Сочи, Екатеринбург, Краснодар.

В стоимость билетов «Победы» входят только цена перевозки и аэропортные сборы. Клиентам компании нужно дополнительно платить за питание на борту, багаж и ручную кладь.