Юлия Гусарова /

3450просмотров

  Предпремьерный показ фильма Жоры Крыжовникова «Самый лучший день»

Приглашаем участников проекта «Сноб» увидеть самую свежую картину от режиссера «Горько»

Кадр из фильма «Самый лучший день»
Кадр из фильма «Самый лучший день»
+T -
Поделиться:

У русского человека совершенно особенные отношения с караоке. Одни считают караоке-бары российским филиалом культурного ада, для других это запрещенное удовольствие и возможность тайком от всех, анонимно выпустить демонов, для третьих пение в кругу своих — самая что ни на есть духовная скрепа. В караоке-комедии «Самый лучший день» — новом фильме Жоры Крыжовникова и продюсера Тимура Бекмамбетова — это любительское искреннее пение в кругу друзей и поодиночке становится саундтреком.

Петя Васютин — провинциальный сотрудник ДПС. Его родители держат пыльное придорожное кафе, любимая женщина Оля тоже рядом, работает на бензоколонке. Не успела Оля разозлить всех подруг дорогим кольцом, которое Васюнин подарил ей, сделав предложение, как ее жизнь рушится в тот момент, когда ее без пяти минут муж останавливает машину с пьяной столичной вертихвосткой за рулем. Роль Васюнина играет Дмитрий Нагиев — он предстает перед зрителями в самом неприглядном виде за всю историю своей кино- и телекарьеры. «Нам было важно сколоть с Нагиева глянец», — говорит Крыжовников. Режиссер в очередной раз оседлал любимого конька — провинциальная драма превращается в балаган, на этот раз еще и с танцами и песнями, среди которых самые зубодробительные хиты караоке-баров — «Зеленоглазое такси», «Полковнику никто не пишет» и, конечно, «Самый лучший день» Лепса.

Приглашаем участников проекта «Сноб» на предпремьерный показ фильма «Самый лучший день». После просмотра вы сможете поговорить о фильме с режиссером Жорой Крыжовниковым и задать ему любой вопрос.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События

Читайте также

 

Новости наших партнеров