Новый сезон Opera Yard в Шоколадном лофте

Приглашаем всех послушать выступление ведущих оперных солистов в лектории «Сноба»

Иллюстрация: Corbis/East News
Иллюстрация: Corbis/East News
+T -
Поделиться:

В прошлом году о проекте Opera Yard кто только не писал. В фотоотчетах с выступлений звезд оперы в клубах, лофтах и старинных особняках мелькали лица Ксении Собчак, Мирославы Думы, молодых предпринимателей и хипстеров-студентов. Идея организаторов приглашать лучшие голоса страны на самые необычные для оперы площадки сработала на сто процентов; все мы любим прекрасное пение, но кому-то не везет с билетами в Большой, а кого-то смущает аура «места для посвященных» вокруг зданий Филармонии и оперных театров. Проект Opera Yard избавил такой вид досуга, как посещение оперы, от излишней рафинированности. После клуба «Крыша мира» и лофта DI Telegraph организаторы решили устроить концерт в Шоколадном лофте.

В нашем лектории выступали с акустическими концертами Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков, хор имени Свешникова выступил при полном аншлаге, но оперные произведения в этих стенах еще не звучали. Приглашаем всех присоединиться к нам, чтобы их услышать.

В программе прозвучат арии и дуэты из опер известных русских и зарубежных композиторов, которые за предыдущий сезон покорили не одну сотню гостей Opera Yard. Хедлайнерами вечера станут Анна Нечаева (сопрано) и Олег Долгов (тенор).

22 апреля

Шоколадный лофт на «Красном Октябре», Берсеневская наб., д. 8, стр. 1

Начало концерта в 19.00

Участникам проекта «Сноб» предоставляется скидка 20% на покупку билетов.

Билеты можно приобрести тут:

Ponominalu

При поддержке: