Анна Карпова /

  Шоу Varekai. Легенды таинственного леса от Cirque du Soleil

Приглашаем участников проекта на цирковое шоу о падении Икара

Фото предоставлено пресс-службой Cirque du Soleil
Фото предоставлено пресс-службой Cirque du Soleil
+T -
Поделиться:

На языке цыган varekai означает «где угодно». С этим шоу Cirque du Soleil впервые приехал в Россию в 2009 году и теперь возвращается на арену «Лужников». Но с тех пор прошло много времени и постановка претерпела изменения. «Тема шоу — путешествие Икара по волшебным дорогам жизни в поисках себя — осталась неизменной, ведь она как нельзя лучше отражает то важное, что отличает человека — вдохновение, — рассказывает артистический директор Varekai Майкл Смит. — Она дает каждому надежду: никто не одинок, пока у человека есть смелость открыться миру и принять новый опыт. Конечно, некоторые номера в шоу изменились, как изменились стиль и мода, ведь цирковое искусство должно отражать современные веяния, а акробатический элемент обязан соответствовать тому, что окружает людей в 2016 году. Воспринимать свои шоу как непрерывный процесс — элемент работы Cirque du Soleil и отражение жизни, где все меняется и ничто не вечно».

В отличие от мифического героя, упавшего в море, в Varekai раненый Икар попадает в чащу леса. Странствуя по лесу, Икар встречает его таинственных обитателей, с помощью которых вновь обретает крылья.

Гастроли шоу пройдут с 14 по 24 апреля.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.