Russian Contemporary: Drawing. Аввакумов, Салахова и другие художники в Лондоне

Приглашаем участников проекта на экскурсию в «Пушкинском доме» в Лондоне, где откроется выставка самых востребованных современных российских художников

+T -
Поделиться:
Гоша Острецов «Завороженные»

Вы уже в Лондоне или едете туда на майские праздники? Заходите в Pushkin House: с 4 мая там откроется экспозиция Russian Contemporary: Drawing. No Limits, в которой будут собраны работы известных русских художников — и всемирно известных, работы которых есть в собраниях музеев, и молодых. Вот лишь часть имен: Айдан Салахова, Хаим Сокол, Гоша Острецов, Владимир Григ, Сергей «Пахом» Пахомов, Юрий Аввакумов, Мария Арендт, Татьяна Ахметгалиева.

Выставку придумали Лиза Савина и Ольга Юргенсон, которые решили в нескольких компактных экспозициях, которые будут следовать одна за другой в разных городах Европы, показать актуальный срез российского современного искусства нероссиянам. Кураторы надеются и на то, что такая презентация российской культуры может способствовать и потеплению в области политики.

3 мая состоится предпоказ Russian Contemporary: Drawing. No Limits, на котором будут присутствовать авторы работ и кураторы, которые проведут экскурсию по выставке.

Участники проекта «Сноб» приглашены!

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События