Юлия Дудкина /

  Открытие Музея русского импрессионизма

Приглашаем участников проекта «Сноб» первыми сходить на «музыкальную прогулку» по новому музею

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Музей русского импрессионизма — это одновременно и выставочная площадка, и кинотеатр, и учебное пространство с мультимедийными проектами. В постоянную экспозицию вошли работы Валентина Серова, Константина Коровина, Игоря Грабаря, Константина Юона и многих других художников. Чтобы лучше передать их настроение, композитор и музыкальный руководитель электротеатра «Станиславский» Дмитрий Курляндский специально для музея написал «Музыкальную прогулку» — цикл композиций по мотивам главных работ выставки. На открытии экспозиции вы сможете впервые услышать их.

На первом этаже музея на большом экране можно увидеть инсталляцию американского художника Жан-Кристофа Куэ, где он с помощью новейших технологий буквально «расщепляет» несколько известных картин на мазки — этот проект тоже вошел в постоянную экспозицию. А первой временной выставкой музея станет ретроспектива работ Арнольда Лаховского — художника, признанного мировыми экспертами, но так и не ставшего известным в России.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События