Юлия Гусарова /

  «Сплин», 5’Nizza, «Несчастный случай» и другие на фестивале «Дикая мята»

Приглашаем участников проекта «Сноб» провести три дня на природе за прослушиванием отличной музыки

Фото: Илья Питалев/РИА Новости
Фото: Илья Питалев/РИА Новости
+T -
Поделиться:

В этом году музыкальный фестиваль «Дикая мята» пройдет в деревне Бунырево Тульской области, где снимался фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен». На живописной зеленой площадке недалеко от реки Оки на три дня развернется фестивальный городок, в котором выступят группы «Сплин», «Несчастный случай», «Кирпичи», Jukebox Trio, Вася Васин и Blues Doctors, Theodor Bastard, «Аффинаж», Mgzavrebi, вновь воссоединившаяся 5’Nizza, Alai Oli, IOWA, музыканты Алексей Романов, Федор Чистяков, Нейромонах Феофан и другие — список участников еще дополняется, с ним можно ознакомиться здесь.

Помимо музыки посетителей фестиваля ждут выступления уличных театров, ночные кинопоказы, маркет экологичной еды, ярмарка дизайнерской одежды, подарков и предметов интерьера, фудкорт с блюдами разных кухонь мира, полеты на воздушном шаре, поездки на квадроциклах, ночные песни у костра и утренняя гимнастика. Детям на фестивале тоже будет чем заняться: для них проведут мастер-классы и занятия с педагогами, а также установят карусели и надувные города.

На «Дикой мяте» не обойдется и без традиционных свадеб, которые каждый год проходят прямо на фестивальной сцене.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.