Названы победители премии «Сноба» «Сделано в России — 2024»
Госдума приняла закон о запрете на зачисление в школы детей мигрантов, не знающих русский язык
В Госдуме предложили продавать алкоголь только при наличии отметки на «Госуслугах»
В Иране введут смертную казнь для женщин, пропагандирующих наготу
Хроники
Михаил Зельман открыл стейк-хаусы «Гудман» в Лондоне, Киеве и Новосибирске
Ресторатор рассказал, чем отличаются московский, лондонский и киевский «Гудман» и как Александр Карелин попросил открыть для него стейк-хаус в Сибири
Гудман — это домохозяин, радушный человек, который делает экспертизу стейков и мяса для своих гостей. В мире есть много разных способов приготовления стейка, разные виды животных, их части и размеры, среди всего этого есть Гудман, который выбирает лучшее. Мы прежде всего любим мясо. Можно сказать, у нас роман с мясом. Его любят те, кто ест, и те, кто готовит. Для меня все наши три стейка равнозначны, я их одинаково люблю. Могу месяц есть один, а потом перейти на другой. Так что выбрать из них лучший мне очень сложно.
Три главных стейка ресторана «Гудман»
0
0