Тестовый запуск Starship в январе создал угрозу для пассажирских самолётов
Россия и Малайзия планируют запустить прямые рейсы в первом полугодии 2026 года
В Москве морозы усилятся до минус 15 градусов
Предстоящая ночь станет самой длинной в 2025 году
Хроники

Михаил Зельман открыл стейк-хаусы «Гудман» в Лондоне, Киеве и Новосибирске
Ресторатор рассказал, чем отличаются московский, лондонский и киевский «Гудман» и как Александр Карелин попросил открыть для него стейк-хаус в Сибири
Гудман — это домохозяин, радушный человек, который делает экспертизу стейков и мяса для своих гостей. В мире есть много разных способов приготовления стейка, разные виды животных, их части и размеры, среди всего этого есть Гудман, который выбирает лучшее. Мы прежде всего любим мясо. Можно сказать, у нас роман с мясом. Его любят те, кто ест, и те, кто готовит. Для меня все наши три стейка равнозначны, я их одинаково люблю. Могу месяц есть один, а потом перейти на другой. Так что выбрать из них лучший мне очень сложно.
Три главных стейка ресторана «Гудман»
Стейк «Рибай», что на профессиональном языке означает «край на ребре». Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный
Филе-миньон — самый нежный и постный стейк. Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки, а рекомендуемая степень прожарки — medium rare, когда мясо получается с кровью