Лувр планирует переместить «Мону Лизу» в подвал
В субботу в столице выпала треть месячной нормы осадков
Названа стоимость ингредиентов для шашлыка на майских праздниках
Завершился суд между Бритни Спирс и ее отцом
Хроники
Михаил Зельман открыл стейк-хаусы «Гудман» в Лондоне, Киеве и Новосибирске
Ресторатор рассказал, чем отличаются московский, лондонский и киевский «Гудман» и как Александр Карелин попросил открыть для него стейк-хаус в Сибири
Гудман — это домохозяин, радушный человек, который делает экспертизу стейков и мяса для своих гостей. В мире есть много разных способов приготовления стейка, разные виды животных, их части и размеры, среди всего этого есть Гудман, который выбирает лучшее. Мы прежде всего любим мясо. Можно сказать, у нас роман с мясом. Его любят те, кто ест, и те, кто готовит. Для меня все наши три стейка равнозначны, я их одинаково люблю. Могу месяц есть один, а потом перейти на другой. Так что выбрать из них лучший мне очень сложно.
Три главных стейка ресторана «Гудман»
0
0