От осадков ресторан защищает крыша-трансформер. В заведении на 250 посадочных мест есть смотровая площадка, на которой работает гид, и двадцатиметровая барная стойка. Средний чек — три тысячи рублей.

За еду отвечают австралийский шеф-повар Сэбби Кэньон и его российские коллеги Сергей Сущенко и Константин Шатров. Создатели «354 на свежем воздухе» старались придать месту атмосферу пикника, поэтому большинство блюд готовят на гриле.

ОКО — самый высокий жилой небоскреб в Европе. Его спроектировало американское архитектурное бюро SOM, построившее около 200 небоскребов в 27 странах. Компания Capital Group инвестировала в строительство башни 637 миллионов долларов.

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.