![Аватар](/_nuxt/img/none.b96e764.png)
В Москве открылся ресторан с самой высокой в Европе открытой верандой
![](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/8a/4d/8a4d665cc346bdc12857491ef642d3afdf7bf5f74a6443a9b815b07c74801d08.jpeg)
От осадков ресторан защищает крыша-трансформер. В заведении на 250 посадочных мест есть смотровая площадка, на которой работает гид, и двадцатиметровая барная стойка. Средний чек — три тысячи рублей.
![](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/22/7b/227b223484bb2e11aa533397e355086798663bec0f33294f1bf45d699cbd771b.jpg)
![](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/4a/5e/4a5e9096ca7f830bbe085e15a5d245136e640f8ea4230417f6e7f08a825eccbe.jpg)
![](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/3d/4d/3d4d49d601c0dd193b241eb48dbc40f525eb2a4783aab4f5a00100b7169d9efa.jpg)
![](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/a5/b5/a5b5a3cc9824343e3fb7fac577f5e21469e8d4e2fc27ad3f5e648a8af09a24a2.jpg)
За еду отвечают австралийский шеф-повар Сэбби Кэньон и его российские коллеги Сергей Сущенко и Константин Шатров. Создатели «354 на свежем воздухе» старались придать месту атмосферу пикника, поэтому большинство блюд готовят на гриле.
![](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/2f/51/2f518f17760ccedc903ce04b9d37803d4aa5cb493a7a304ef765d9189e9c7e01.jpg)
![](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/86/cc/86ccbdd1e0a43b7ff9d0e7de17c1c2111d2c56d3738ebcec0444fc3bbc91d46b.jpg)
![](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/6e/ea/6eea89f66a0b888efe4cf69082f2d7ad5b8e1b3d7468c2893fbaf3d913e7590c.jpg)
![](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/8c/f6/8cf6d475f1087d49dacb0a5f96d25c09f4f71ec5906c9210705a25fc03a411c7.jpg)
![](https://snob.ru/indoc/attachments/snob2/07/f3/07f3b26c54b104f40985402eaf21b5ec5eadfe885b2e05e3388d492a48fb86dd.jpg)