10 самых распространенных ошибок родителей. Лекция Катерины Мурашовой в Петербурге

«Сноб.Диалоги» продолжает лекции в Санкт-Петербурге. Психолог Катерина Мурашова расскажет о самых распространенных просчетах в воспитании и о том, как не стать заложниками собственных навыков родительства

Репродукция картины художника Павла Филонова «Семейный портрет»
Репродукция картины художника Павла Филонова «Семейный портрет»
+T -
Поделиться:

Все родители воспитывают детей в меру своего умения и часто не задумываются о том, почему в определенных ситуациях поступают так, а не иначе. Однако у мам и пап в жизни бывают моменты, когда поведение любимого ребенка ставит в тупик. А может быть, сами взрослые, применяя радикальные методы воспитания, делают нечто такое, из-за чего потом бывает неловко и даже стыдно.

Катерина Мурашова: Каждая семья безусловно уникальна, но набор «граблей», на которые с завидным постоянством наступают современные родители, не так уж и обширен. Рассмотрим десять самых распространенных родительских ошибок. Почти без теоретизирования. Чисто опираясь на четверть века моей практики. Откуда оно берется. Как это выглядит «в поле». Что из этого следует и чем грозит — ребенку, семье, отношениям. Как это профилактировать. И что делать, если ошибка уже совершена.

24 октября

Начало в 19:00

Санкт-Петербург, ул. Достоевская 19/21, лит. “Б”, центр «Игры разума»

Купить билет можно тут.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.