Евгения Соколовская /

Полиция назвала версии нападения на дочь Емельяненко

Правоохранители считают, что избиение 16-летней дочери бойца Федора Емельяненко не связано с ним или его высказываниями, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах

+T -
Поделиться:

«Нападение могло быть совершено на бытовой почве. В настоящее время рассматривается несколько версий», — рассказал источник агентства. По его словам, полицейские изымают видео с камер наблюдения. «По этим записям отслеживаются маршруты передвижения лиц, похожих по приметам с описанием, которое дала потерпевшая», — пояснил источник.

Он также уточнил, что на девочку напали 11 октября. «Она сначала ничего не рассказывала, но когда девушке стало плохо, сообщила об этом родителям. Только после этого она была госпитализирована», — добавил собеседник ТАСС. Возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Ранее заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева сообщала, что в том месте, где напали на дочь Емельяненко, не было камер. «Были только муляжи. И она, кстати, все еще в больнице», — написала в своем фейсбуке Меркачева.

На дочь Емельяненко напали в Москве, когда она возвращалась из школы. Девочку ударили в грудь. Врачи диагностировали ушиб грудной клетки и брюшной полости. Незадолго до этого Емельяненко раскритиковал детские бои в Чечне, в которых участвовали и побеждали сыновья главы республики Рамзана Кадырова. В ответ на это Кадыров публично заявил, что боец поступил неправильно и «нарушил этику и мораль». Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Адам Делимханов обвинил спортсмена в трусости, заявив, что «кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников».

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.