Мюзикл «Принцесса цирка»

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть мюзикл, созданный русскими продюсерами совместно с канадским цирком

Фото: Юрий Богомаз
Фото: Юрий Богомаз
+T -
Поделиться:

Венской оперетте «Принцесса цирка» в этом году исполнилось 90 лет. Мы знакомы с ее сюжетом благодаря одноименному фильму Светланы Дружининой 1982 года, в котором снялись Наталья Белохвостикова, Игорь Клебушек, Николай Трофимов, Александр Ширвиндт, Юрий Мороз и другие.

В этом году продюсеры Московского театра мюзикла совместно с известным канадским театром-цирком «7 Fingers» сделали из знаменитой оперетты на музыку Имре Кальмана мюзикл, в котором цирк становится не просто местом действия: на сцене театра актер, играющий главного героя Мистера Икс, действительно исполнит смертельно опасный трюк.

Алексей Иващенко, который перевел на русский язык мюзиклы «Русалочка» и «Призрак Оперы», значительно переписал оригинальное либретто «Принцессы цирка» и ввел в действие новых персонажей, усиливающих интригу первоначального сюжета. Специально для постановки придуманы уникальные цирковые номера мирового уровня, которые исполняются не только профессиональными цирковыми артистами, но и певцами. «Принцесса цирка» включена в программу Чеховского фестиваля в 2017 году как один из самых необычных спектаклей нового театрального сезона.

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть классическую историю в новом прочтении.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События
Комментировать Всего 5 комментариев

А как записаться?

Алексей Акшинидзе Комментарий удален автором

Где же заветная красная кнопка?))

А я успел, появилась буквально на 1 минуту и пропала снова

Кнопка появится через 10 минут, когда уйдет кэш.

Эту реплику поддерживают: Илья Бородин

Надеюсь тем кто успел заново нажимать не надо?