Рецепты блюд от шефа Fumisawa Sushi на мастер-классе Chefshows by Novikov

Приглашаем участников проекта «Сноб» посетить занятие новой кулинарной школы, которую открыл один из самых влиятельных рестораторов страны Аркадий Новиков

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

28 ноября проект «Сноб» совместно с кулинарной школой Chefshows by Novikov и рестораном Fumisawa Sushi проведут гастрономический мастер-класс. Ирина Хакамада и другие участники проекта «Сноб» освоят рецепты известных японских блюд под руководством шеф-повара Джуна Кондо на профессионально оснащенной кухне проекта Chefshows by Novikov.

В программе вечера — приготовление салата kani kaiso с крабом, водорослями, кунжутным и соусом юдзу, запеченных под сыром теплых роллов Fumisawa с лососем и горячего блюда — курицы терияки с соусом юдзу. После насыщенного мастер-класса будет время пообщаться за десертом — фланом из зеленого чая маття с жидкой сердцевиной.

Проект Chefshows by Novikov помогает улучшить гастрономические навыки и профессиональным поварам, и начинающим гастроэнтузиастам, и искушенным «фуди», и просто любителям вкусно поесть. Этот образовательный проект придумала предприниматель и кулинар-любитель Юлия Митрович, идею поддержал и развил известный ресторатор Аркадий Новиков, который давно думал об открытии собственной кулинарной школы. На этапе запуска к ним присоединилась самая популярная в Москве частная школа Ragout в лице ее владелицы Екатерины Дроздовой.

Ресторан Аркадия Новикова Fumisawa Sushi, из меню которого будут готовиться блюда на мастер-классе, находится в Берлинском доме и славится свежайшей рыбой, которую дважды в неделю привозят из Японии. Шеф ресторана Джун Кондо закончил в Токио самую известную в Японии кулинарную школу Hattori Culinary University, затем уехал работать в Канаду, где оттачивал свое мастерство в направлении fusion, молекулярной и органической кухне, в приготовлении суши, raw bar, традиционной японской кулинарии, организовывал работу вверенных ему ресторанов. Затем трудился в Китае, а теперь по приглашению Аркадия Новикова работает в Москве.

Приглашаем участников проекта «Сноб» записаться на мастер-класс и научиться готовить японские блюда как профессионалы в ресторане.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События