Юлия Гусарова /

Юлия Высоцкая рассказала о разработке собственной коллекции кухонной мебели

На международной выставке «Мебель-2016» актриса, телеведущая и кулинарный эксперт Юлия Высоцкая рассказала, почему она решила заняться производством мебели и чем вдохновлен дизайн ее коллекции

+T -
Поделиться:

24 ноября на выставке «Мебель-2016» Юлия представила свою авторскую коллекцию мебели by Julia Vysotskaya, созданную для молодого российского бренда «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» Дизайн коллекции вдохновлен Италией. Сочетание резных элементов с благородством патины, правильные пропорции, нежные цвета фасадов — эти элементы являются основными в линейке. Каждый гарнитур из коллекции by Julia Vysotskaya отмечен особым символом – сорокой, которая с давних времен в Италии является олицетворением гостеприимства и считается хранительницей домашнего очага. Председатель Совета директоров компании «Мария» Ефим Кац после ее выступления сказал, что скоро будут доступны покупателям новые модели, представленные на выставке: «Модена», «Нью-Йорк» и «Бергамо Arte».

Российский бренд «Мастерская кухонной мебели «Едим Дома!» — это совместный проект одной из крупнейших мебельных фабрик России «Мария» и Юлии Высоцкой. Сегодня в 62 городах России работают 78 мастерских бренда. Три магазина бренда в этом году открылись в Казахстане. В следующем году планируется открыть уже 150 кухонных студий, а к 2020 — увеличить это число вдвое. 

Теги: новости