Новогодний театрализованный праздник «Все оттенки огненного»

Приглашаем участников проекта «Сноб» отметить Новый год танцами в компании революционеров и деятелей культуры XX века

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Создатели бала Midsummer Night’s Dream и нашумевшей вечеринки AFTERHALLOWEEN устраивают большой театрализованный новогодний праздник «Все оттенки огненного». Праздник посвящен революциям, политическим, технологическим и культурным, которые произошли за 100 лет. Интерактивное действо будет похоже на путешествие гостей по разным эпизодам прошедшего столетия. Оно начинается с двух революций 1917 года, продолжится знакомством с эпохами авангардистов, абсурдистов и экзистенциалистов. Гости встретятся с «поколением рассерженных» и «детьми цветов», заново переживут падение железного занавеса и «революцию на экране» — наступление эпохи MTV.

На каждом этаже дизайн-отеля «СтандАрт» в новогоднюю ночь можно будет увидеть инсталляции и перформансы, посвященные тому или иному революционному событию. Проводниками гостей станут актеры из Мастерской Дмитрия Брусникина. Вы встретитесь с культовыми персонажами — от скандальных политических фигур, скандирующих лозунги, до The Beatles, исполняющих You Say You Want a Revolution. Представление завершится под бой курантов. Все участники действа и гости выпьют шампанское Moët & Chandon с почти настоящим Дональдом Трампом. Никакой политики, это всего лишь веселый спектакль.  

После полуночи начнется вечеринка: на танцполах, расположенных на разных этажах отеля, сыграют популярные диджеи: Basti Grub, Ost & Kjex, Ruben Pellon Martinez, Jonas Antanelis, Betelgeize, Geju и другие.

По традиции на мероприятии действует строгий дресс-код. Организаторы предлагают нарядиться в перья, мех или ткани огненных оттенков, либо перевоплотиться в героя революции — не обязательно в Троцкого или Че Гевару. Это может быть человек, совершивший революцию в культуре и искусстве. Гид по нарядам можно посмотреть здесь.

Приглашаем участников проекта «Сноб» отметить Новый год революционно. Если вы не представляете этот праздник без хорошего ужина, вы можете забронировать столик в ресторане «Север-Юг»: вас ждет сет из шести блюд от обладателя двух мишленовских звезд Анжела Паскуаля и специальное шоу-кабаре. Стоимость брони места за столиком — 25 000 рублей.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События