Александр Бакланов /

«Коммерсант» уволил всю редакцию проекта Ъ-Lifestyle

Руководство издательского дома «Коммерсант» в четверг, 9 февраля, объявило о закрытии онлайн-проекта «Коммерсантъ-Lifestyle», сообщил в фейсбуке главный редактор проекта Евгений Тихонович

+T -
Поделиться:

«Вся редакция уволена практическим одним днем (формально 14 февраля), доступы к системам отключены без предупреждения, не работает админка и почта», — рассказал Тихонович. Он отметил, что решение о закрытии стало «полной неожиданностью». Почему проект закрыли и сколько человек остались без работы, Тихонович не уточнил. Он поблагодарил команду за работу и добавил, что уволенные сотрудники «готовы к новым предложениям».

Евгений Тихонович возглавил проект «Коммерсантъ-Lifestyle» 13 июня 2016 года. До этого он работал редакционным директором Büro 24/7, а также редактором моды в журнале GQ.

В начале января 2017 года ИД «Коммерсантъ» закрыл печатные версии еженедельников «Деньги» и «Власть». «Бумажные доходы фактически равны расходам на печать. И поэтому смысл выпускать их в бумажном виде уже отсутствует в настоящий момент», — объяснял закрытие гендиректор издательского дома Владимир Желонкин.