Коктейль в честь «Формулы-1» на третьей вечеринке «Москва — Монте-Карло»

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть прямую трансляцию Гран-при Formula-1 в Монако и узнать больше о гоночной культуре

www.visitmonaco.com
www.visitmonaco.com
+T -
Поделиться:

«Сноб» любит Монако, а Монако любит «Сноб»: представители княжества снова приглашают участников проекта на дружескую встречу. На наших прошлых вечеринках мы благодаря шефу-сомелье Доминику Миларди научились разбираться в игристых винах и узнали историю «Русского балета Монте-Карло», у истоков которого стоял знаменитый Дягилев.

Третья встреча «Сноба» и Управления по туризму и конгрессам Монако будет посвящена «Формуле-1» и пройдет одновременно с Гран-при в Монте-Карло. Мы соберемся на солнечной террасе в самом центре Москвы, будем смотреть прямую трансляцию гонки, а ведущий «Матч-ТВ» Павел Занозин будет ее комментировать, параллельно рассказывая о нюансах заезда и истории Королевских гонок в Монако. Одним словом, смотреть на состязания пилотов будет не скучно!

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События

Читайте также

 

Новости наших партнеров