Юлия Гусарова /

  Арт-группа Mayan Warrior, хедлайнеры фестиваля Burning Man, впервые в Москве

Приглашаем участников проекта «Сноб» на вечеринку с диджеями из Мексики, которые пять лет подряд собирают вокруг себя толпы на культовом фестивале Burning Man в пустыне Невада

 Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
DJ’s Rebolledo
+T -
Поделиться:

История Mayan Warrior берет свое начало в 2012 году, когда группа музыкантов, художников, архитекторов, дизайнеров, инженеров и меценатов из Центральной Мексики решили объединить усилия, для того чтобы создать огромную передвижную музыкальную платформу, выполненную в виде древнего майянского воина, чтобы нести мексиканскую электронную музыку в массы. Светящийся всеми цветами арт-кар сразу стал одной из главных точек притяжения для любителей электронной музыки: вокруг него в пустыне те несколько дней, что длится фестиваль Burning Man, возникает настоящий город — Блэк-Рок-Сити, а потом исчезает с Google-карты.

Если вы смотрели фото- и видеоотчеты с фестиваля в Неваде, то наверняка видели арт-кар Mayan Warrior.

Rebolledo - Mayan Warrior - 2015 - Burning Man - Friday Sunrise from Mayan Warrior on Vimeo.

После фестиваля мексиканская команда гастролирует по миру и в этом году, 11 июня, впервые приедет в Москву.

Во время фестивальных сетов на платформе арт-кара каждый музыкант из группировки Mayan Warrior играет по шесть-семь часов. Выступление резидентов сравнивают с действиями шаманов, способных исцелять через звуки музыки.

«Мы хотим привезти в Москву атмосферу Burning Man и мистические традиции древних племен Мексики, выраженные в нашем творчестве. Утонченность русской души и отличный вкус к качественной музыке всегда были нам близки. Мы полагаем, это будет захватывающее приключение, которое объединит наши культуры в рамках одного незабываемого мероприятия», — говорит Пабло Гонзалез Варгас, основатель Mayan Warrior.

В программу войдут выступления главных резидентов проекта: DJ’s Rebolledo, Dramian, Mandrake, Mental. На площадке появятся тематические инсталляции, часть из которых доставят из Мексики, другую же часть создадут российские художники.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.