Лондонская премьера постановки «Как это делалось в Одессе»

Приглашаем участников проекта «Сноб» посмотреть музыкально-литературную композицию по мотивам книги «Одесские рассказы» Исаака Бабеля

Фото: ТАСС
Фото: ТАСС
+T -
Поделиться:

Актеры Евгений Цыганов, Дмитрий Высоцкий и Дина Бердникова сыграют в спектакле «Как это делалось в Одессе», который покажут в Лондоне всего дважды. В основу постановки легли рассказы Исаака Бабеля из цикла произведений про Одессу, одесситов, их уклад жизни и нравы начала XX века. Зрители вспомнят описанные в его книге громкие застолья и кровавые разборки, тихий шантаж и страстную любовь, благородных бандитов и скромных еврейских предпринимателей.

Евгений Цыганов — лауреат премии «Золотой орел» в номинации «Лучшая мужская роль на телевидении» и Премии Правительства Российской Федерации в области культуры.

Дмитрий Высоцкий — победитель и дипломант международных музыкальных и театральных фестивалей, получил известность после спектакля театра на Таганке «Флейта-позвоночник», где он играл вместе с Вениамином Смеховым.

Дина Бердникова — актриса театра, автор и исполнитель проекта «Под одеялом», оcновательница проекта Arbuzz Project, созданного для того, чтобы знакомить русскоязычную лондонскую публику с самыми яркими представителями творческой и интеллектуальной элиты.

Михаил Химаков — композитор и музыкант, автор музыкального сопровождения к постановке.

Постановка создана при поддержке Genesis Philanthropy Group.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.