AZIMUT Hotels объявляет победителя конкурса «Найди солнце по Азимуту»

Международная сеть отелей AZIMUT Hotels подводит итоги конкурса лета 2017 года «Найди солнце по Азимуту», на который было прислано более 300 таймлапсов, сделанных в 55 городах России

+T -
Поделиться:

Конкурс-флешмоб «Найди солнце по Азимуту» стартовал 1 августа и завершился 1 сентября. За это время участники конкурса «ловили» на просторах России солнце на телефоны и планшеты и выкладывали таймлапсы на своих страницах в социальных сетях с хештегами #найдисолнцепоазимуту и #azimuthotels. В объектив попали закат над Волгой и Кремль Нижнего Новгорода, бухта Золотой Рог, Токаревский маяк Владивостока и разведение мостов в Санкт-Петербурге, горы Крыма и канатная дорога в Сочи. Участник конкурса из самой северной точки России проживает в Мурманске, из самой южной — в Сочи, из самой западной — в Калининграде, из самой восточной — во Владивостоке. Флешмоб получился всероссийским: его участники живут как в городах федерального значения и крупных мегаполисах: Москва, Санкт-Петербург и Севастополь, так и в тихих старинных городках, например, в Тарусе Калужской области.

Выбор победителя стал сложной задачей: все работы были достойные, интересные, порой неожиданные, показывающие красоту городов и природы России с новой, нетуристической  стороны. В результате серьезных дебатов члены жюри присудили первое место Илье Долгову. Илья заснял восход, закат и удивительную звездную ночь над горным ландшафтом села Курай.

Победитель получает в подарок отпуск во Владивостоке: оплаченные для двоих персон перелет (экономкласс) и 4 ночи в «AZIMUT Отель Владивосток».

Наградой за второе и третье места стали 3 и 2 ночи в любом из 18 отелей сети AZIMUT Hotels на территории России. Второе место в конкурсе достается Александру Ощепкову, он запечатлел Новосибирск от рассвета до заката.

«Бронза» за Ириной Абдрахмановой, которая поделилась с пользователями интернета солнечными пейзажами Валдая.

Каждый из призеров конкурса также получает на память практичный подарок — биван (надувной мобильный диван), с которым созерцание самых красивых видов будет еще более комфортным, а коллекция таймлапсов — уникальной.

AZIMUT Hotels — международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 27 отелей бизнес-класса в 20 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России: Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кострома, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа, Якутск. В Германии: Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг. В Австрии — Вена.