Концерт группы «Наадя» и пианистки Варвары Чиркиной

Акустический концерт электропоп-группы под аккомпанемент пианистки Варвары Чиркиной в Музее русского импрессионизма

+T -
Поделиться:
 Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Группа «Наадя» появилась на российской сцене весной 2013 года с песней «Пираты». За шесть лет музыканты выпустили несколько альбомов, были номинантами музыкальных премий «Степной волк» Артемия Троицкого и Jagermeister Indie Awards, а также выступали на музыкальных фестивалях по всей России.

С пианисткой Варварой Чиркиной группа впервые работала на закрытии выставки «Музыка на костях» в Санкт-Петербурге, где солистка коллектива Надежда Грицкевич исполнила песню Александра Вертинского «Над розовым морем» под аккомпонимент Чиркиной. С тех пор исполнительницы периодически выступают вместе в камерной атмосфере.  

Акустический концерт пройдет на фоне мультимедийной инсталляции «Дышащее полотно» американского художника Жан-Кристофа Ку, которая демонстрирует создание 40 картин из постоянной коллекции Музея русского импрессионизма. Музыканты исполнят известные композиции из альбомов «Осколки», «Наадя», а также новые песни под аккомпанемент фортепиано.

Перед началом концерта зрители смогут посетить выставку «Место под солнцем. Беньков/Фешин», которая откроется 5 июня, а также увидеть картины из основной экспозиции музея. 

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События