Вышел 108-й номер журнала «Сноб»
Пассажирский самолет Azerbaijan Airlines разбился в Актау: главное
В работе ChatGPT произошел сбой
«СберМаркетинг» и «Национальные приоритеты» будут совместно развивать креативную индустрию
Еда
Борис Акимов: Каков был бы ваш последний ужин?
Около года назад в журнале и на сайте мы опубликовали прекрасный проект нью-йоркского фотографа Мелани Дунеа, посвященный лучшим поварам мира, которые отвечали на этот самый вопрос. А теперь я то же самое хочу спросить у вас.
Год назад на сайте «Сноба» все только начиналось. А проект Мелани Дунеа был просто замечательным. Поэтому мне очень хочется сейчас к нему вернуться. И устроить по его мотивам дискуссию.
Если говорить про себя, то в смысле еды у меня было бы все жутко просто: я бы съел большущий (прям очень большой) стейк с кровью. И все. А вот потреблять ли в такой день алкоголь — не знаю. Как говорил один мой бывший коллега (когда обсуждалось, нужно ли снимать страх полетов алкоголем): «Я предпочитаю встретиться с Господом Богом в трезвом состоянии».
Итак, каково было бы меню вашего ужина, если бы вы знали, что это последний день вашей жизни?
0
0