Фестиваль Alfa Future People

Трехдневный опен-эйр электронной музыки и технологий на берегу Волги

+T -
Поделиться:
 Фото: Пресс-служба фестиваля
Фото: Пресс-служба фестиваля

Alfa Future People пройдет недалеко от поселка Большое Козино в Нижегородской области в шестой раз. За три дня на фестивале выступят более 60 иностранных и российских музыкантов.

В этом году на Alfa Future People впервые будут работать шесть отдельных сцен для каждого направления электронной музыки и live-сцена, на которой выступят российские хип-хоп и рэп-музыканты Федор Приходов (Айсиксван), Томас Мраз, Маркул, Карина Истомина, а также шведский рэпер Янг Лин, который в 14 лет создал направление клауд-рэп.

На главную сцену фестиваля выйдут звезды направления EDM: брюссельский продюсер Apashe, австралийский дуэт Knife Party, американский диджей Carnage, нидерландский диджей, композитор Ферри Корстен, чьи треки десять раз получали приз «Золотой диск», и другие.

На басс-сцене со своими сетами выступят австралийская певица Элисон Вандерленд, нидерландский продюсер Дэнни Мэслин (Angerfist) и один из лучших британских драм-н-бэйс-диджеев Aphrodite. 

Транс-направление представят авторы транс-хитов десятилетия — британский диджей Эшли Волбридж, американский исполнитель Шон Тайас, выступающий в жанре аплифтинг-транс, а также диджей Кристина Новелли, сочетающая транс с вокалом. 

На дип-сцене выступят датский диджей Лассе Свендсен (Be Svendsen), чью музыку окрестили словосочетанием «Тарантино техно», немецкие диджеи Алекс Нигджманн и Сет Шварц. Последний объединяет в своих сетах хаус-ритмы со скрипичными партиями. 

В спортивной программе фестиваля — футбол, волейбол и пляжный теннис. В этом году на Alfa Future People появятся новые спортивные направления вроде снукболла, сочетающего элементы футбола и бильярда, и альфагравити — системы комплексных тренировок, основанной на славянских и восточных практиках, комбинирующихся с интенсивными функциональными тренировками. На фестивале также пройдет световое водно-экстремальное шоу на флайбордах в огромном бассейне, а для любителей расслабиться после рейва будет организована массовая медитация.

На фестивале также будут доступны лекторий, различные мастер-классы, выставка гаджетов, фудкорт с кухнями мира и комфортабельный кемпинг.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События