Премьера шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

Новогодний мюзикл на льду в исполнении фигуристов Татьяны Навки, Алины Загитовой, Петра Чернышева 

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Ледовое шоу Татьяны Навки поставлено по мотивам сказки Шарля Перро «Спящая красавица». Зрители увидят хорошо знакомую историю в новой интерпретации. На льду развернется захватывающий театрально-музыкальный спектакль, повествующий об истории волшебницы Малефисенты и принцессы Авроры. 

Создатели спектакля обещают, что благодаря спецэффектам, ярким художественным декорациям и световым инсталляциям зрители в зале с первых минут будут чувствовать себя полноправными участниками разворачивающегося действия.

Вместе с Татьяной Навкой, которая исполнит роль Малефисенты, на лед выйдут действующая олимпийская чемпионка Алина Загитова, двукратный победитель чемпионата Четырех континентов по фигурному катанию Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. Роль принцессы Авроры в детстве сыграет Надежда Пескова, пятилетняя дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, для которое шоу станет дебютом. Музыкальные партии исполнят звезды российской эстрады.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События