Вечеринка Twin Peaks Party 20.2.0

Театрализованная новогодняя вечеринка по мотивам сериала Дэвида Линча

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Вечеринка Twin Peaks Party 20.2.0 пройдет 2 января, сразу после празднования Нового года. В этот день ресторан левантийской кухни Levantine превратится в город Твин Пикс, населенный знакомыми героями сериала. 

С первых минут гости окажутся в альтернативной реальности. Они встретятся с агентом Купером и таинственной женщиной в красном, смогут побродить по легендарной «красной комнате», узнать свое будущее с помощью карт Таро, разгадать загадки Лоры Палмер. Быть просто наблюдателем не получится —  каждый присутствующий в любой момент может стать участником театрального действия. 

Мистический антураж в этот вечер будет сочетаться с новогодним весельем и танцами до утра: организаторы не случайно называют вечеринку «елкой для взрослых» — гостей ждет представление, сюрпризы и подарки. 

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

На сцене выступит стендап-комик Денис Романцов, а после гости будут танцевать под песни кавер-группы Slang, певицы Kris Kaizen, и диджей-сеты Милы Фрески. 

За новогодний стол отвечает шеф-повар, лауреат Московского гастрономического фестиваля 2017 года Илья Черкашин. В меню вечера — традиционные блюда Турции, Израиля, Ливана, Греции и десерты из знаменитой кондитерской MADO, находящейся в Стамбуле. 

Дресс-код вечера — «мистический шик». Организаторы предлагают гостям не ограничивать свою фантазию в создании праздничного образа или же надеть самый экстравагантный костюм из своего гардероба.

Внимание: мероприятие отменено организатором.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События