Бал «Вечер эстетических удовольствий»

Новогодняя вечеринка в гостинице «Метрополь» по мотивам фильма «Один дома»

+T -
Поделиться:
Иллюстрация: Пресс-служба Esthetic Joys
Иллюстрация: Пресс-служба Esthetic Joys

Бал «Вечер эстетических удовольствий» пройдет в последние выходные года. Организаторы праздника предлагают отдохнуть от предновогодней суеты и погрузиться в рождественский мир персонажа фильма «Один дома» Кевина Макалистера и главного героя романа «Над пропастью во ржи» Джерома Д. Сэлинджера Холдена Колфилда. 

Подробности вечера не раскрываются, однако с этими героями гостям предстоит прогуляться по опустевшему отелю и в какой-то степени заново пережить взросление.

Бал «ВЭУ» будет разделен на две части: вечером гостей ждет камерный концерт, а ночью — шумная вечеринка с несколькими танцполами. 

На вечере также будет создано несколько тематических зон. В «приемной Директора Всего» гости смогут обсудить проблемы уходящего года и составить план на 2020 год. В компьютерном клубе можно будет вспомнить детство, сыграв в игры 90-х и 2000-х годов. Помещение, стилизованное под церковь со скамьями и витражами, станет местом для отпущения грехов, а укрыться от толпы можно будет в таинственном шатре с мистическим интерьером, запахом благовоний и расслабляющей музыкой. На празднике также будет несколько музыкальных танцполов и рейв-зона, оформленная под старый чулан, где выступят диджеи Bejenec, Eostra, Boym, Kovyazin D и Mashkov. 

Вечеринка организована творческим объединением Esthetic Joys. Команда создаст на «ВЭУ» отдельную площадку в тематике праздника, где выступит в качестве музыкантов. Гости услышат сеты диджеев Yssue, i96y, Uasmi Nasser, Саши Хижнякова, tim_o.sha.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События