Премьера мюзикла «Тайна заколдованной книги» в Санкт-Петербурге

Музыкальное шоу для всей семьи режиссера Алексея Голубева

+T -
Поделиться:

 

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

В последние выходные перед Новым годом создатели шоу «Тайна заколдованной книги» предлагают взрослым и детям отправиться в настоящее путешествие во времени на три века назад.

Приключение начнется в старинном доме, где спрятана заколдованная книга. Вместе с его загадочными обитателями зрители перенесутся в сюжет, описанный на страницах книги — историю о настоящей дружбе и искренней любви, пронесенной сквозь века. Героям шоу предстоит пройти немало испытаний и разгадать загадки, чтобы узнать тайну книги и самого дома, в котором она хранится.

Роли в постановке исполняют актеры Катерина Шпица, Максим Титов и финалист шоу «Голос-6» Ладислав Бубнар.

Режиссер мюзикла — Алексей Голубев, поставивший шоу «Снежный король», «Снежный король-2» и Big Love Show. Музыка и вокальные номера написаны специально для спектакля.

Показы мюзикла «Тайна заколдованной книги» пройдут с 26 по 28 декабря в БКЗ «Октябрьский».

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События