Ужин в ресторане «Sofia Cafe & Wine Bar»

Закрытый ужин в винотеке с авторской русской кухней напротив Кремля

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

«Sofia Cafe & Wine Bar» открылся в декабре 2019 года. Акцент в ресторане сделан на русскую кухню, однако знакомые названия в меню не должны вводить в заблуждение: шеф-повар Роман Каночкин экспериментирует с классическими рецептами, переосмысливая их на новый лад. Блюда готовят только из продуктов, собранных, выловленных или произведенных на территории страны, а вот в винной карте можно найти более 70 позиций со всего света. С выбором подходящего вина к блюду всегда готов помочь сомелье.

Для ужина членов клуба «Сноб» шеф-повар ресторана подготовил особое меню. Дегустация начнется с сета канапе с сыром и семгой, креветкой, копченой цесаркой. Ужин продолжится оливье с семгой и салатом из свеклы с кокосовым муссом. Горячее блюдо шеф-повар предлагает выбрать самостоятельно: нежный судак под соусом из зеленого гороха или сочное филе говядины с гратеном из картофеля и тыквы. 

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События