Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

«Sofia Cafe & Wine Bar» открылся в декабре 2019 года. Акцент в ресторане сделан на русскую кухню, однако знакомые названия в меню не должны вводить в заблуждение: шеф-повар Роман Каночкин экспериментирует с классическими рецептами, переосмысливая их на новый лад. Блюда готовят только из продуктов, собранных, выловленных или произведенных на территории страны, а вот в винной карте можно найти более 70 позиций со всего света. С выбором подходящего вина к блюду всегда готов помочь сомелье.

Для ужина членов клуба «Сноб» шеф-повар ресторана подготовил особое меню. Дегустация начнется с сета канапе с сыром и семгой, креветкой, копченой цесаркой. Ужин продолжится оливье с семгой и салатом из свеклы с кокосовым муссом. Горячее блюдо шеф-повар предлагает выбрать самостоятельно: нежный судак под соусом из зеленого гороха или сочное филе говядины с гратеном из картофеля и тыквы. 

10 февраля 
Сбор гостей в 19.30
Ресторан «Sofia Cafe & Wine Bar», Софийская набережная, 34, стр.4 

Извините, запись закончена.