Онлайн-встреча «Самоизоляция как экзистенциальный вызов»

Дискуссия участников проекта «Сноб» с психотерапевтом Гузель Хуснуллиной (Махортовой)

+T -
Поделиться:
Фото: Из личного архива
Фото: Из личного архива

В январе «Сноб» запустил цикл встреч в редакции, на которых один из участников проекта выступает с небольшой лекцией на тему, в которой является экспертом, делится с присутствующими своим опытом и отвечает на их вопросы.

Очередная встреча пройдет онлайн. На ней аналитический психотерапевт, кандидат психологических наук Гузель Хуснуллина (Махортова) расскажет, как использовать время самоизоляции с максимальной пользой и справиться с экзистенциальным кризисом, с которым многие столкнулись в этот период. Участники встречи обсудят, как выстроить новую гармоничную и целостную «Я-концепцию», научиться слушать себя и сформировать более бережное и внимательное отношение к себе и внешнему миру. 

На встрече Гузель Хуснуллина (Махортова) также поделится авторскими упражнениями по саморазвитию и проведет психологический анализ фильмов с психотерапевтическим и развивающим эффектом.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События