Фуршет в ресторане японской кухни

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Первую оффлайн-встречу членов клуба «Сноб» после отмены режима ограничений мы решили провести во флагманском ресторане сети Sumosan. За бокалом вина мы обсудим события, которые происходили в мире, обменяемся новостями, поговорим о планах. От редакции на вечере будет присутствовать комьюнити-менеджер Татьяна Санькова.

Для этой встречи шеф-повар ресторана подготовил особое меню. Дегустация начнется с ассорти суши, роллов и сашими. После гостям предложат креветки с васаби, кунжутный салат, блюдо «Сашими 21 век» и пиццу с лососем. Горячее блюдо шеф-повар пока оставляет в тайне. В завершении вечера гостям подадут ассорти из десертов.

Sumosan — сеть ресторанов и суши-баров, основанная ресторатором Александром Волковым в 2000 году. Сегодня рестораны сети есть не только в России, но и в Германии, Великобритании, Монако, Черногории и ОАЭ. Меню здесь рассчитано как на любителей рыбы, морепродуктов и мяса, так и на вегетарианцев. Все блюда готовятся только из свежих продуктов и подаются с учетом японских традиций.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События