Саша Чернякова /

  Ужин в ресторане «Simach в Недальнем»

Встреча членов клуба «Сноб» в новом ресторане Аркадия Новикова, Антона Пинского и Дениса Симачева

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Эту осень мы решили встретить ужином в новом ресторане «Simach в Недальнем». За бокалом вина обсудим последние события в России и мире, поделимся новостями и поговорим о своих планах.

Для нашего первого осеннего ужина шеф-повар ресторана Глен Баллис подготовил особое меню. Дегустация начнется с карпаччо из говядины с трюфелем, салата «Нисуаз» и пельменей с начинкой из двух видов рыбы. После этого гостям предложат горячее на выбор: ароматное плечо ягненка или нежные голубцы с креветками. Завершится ужин японским десертом мочи с разными начинками. 

Ресторан с открытой кухней «Simach в Недальнем» начал работу в конце августа этого года. Для гостей обустроены просторная веранда с сезонным баром, мини-ресторан с raw-баром и отдельный бар с lounge-зоной. Осенью на втором этаже начнет работать клуб, однако потанцевать можно уже сейчас: практически каждый вечер в ресторане устраивают вечеринки с приглашенными диджеями. За кухню отвечает один из самых востребованных столичных шеф-поваров Глен Баллис. Барное меню составил шеф-бармен Дмитрий Нестеров.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События