Саша Чернякова /

  Премьера фильма «Спайс бойз»

Драма Владимира Зинкевича, основанная на реальных событиях. Показ пройдет при поддержке кинотеатра «Формула Кино Европа»

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Василиса приезжает в родной город на свадьбу к школьной подруге Инне. Жених Инны по прозвищу Чистый с двумя друзьями, Ламбадой и Колбасой, за день до свадьбы организует незапланированный мальчишник в загородном доме. Вечеринка набирает обороты — в разгар веселья молодые люди употребляют запрещенные наркотические вещества. Их накрывает волной галлюцинаций, и мир вокруг начинает стремительно и бесповоротно меняться.

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

В основе сюжета — реальная история, которая произошла в Гомеле в 2014 году. Трое молодых людей употребили запрещенную курительную смесь и совершили преступление.

Сценарий для фильма написал Владимир Зинкевич. Он лично общался с оперативниками, которые участвовали в расследовании событий в Гомеле, а при работе над лентой съемочная группа изучила множество случаев, когда люди совершали преступления под воздействием запрещенных наркотических средств. По словам режиссера, ему было важно шокировать зрителя, но в то же время обойтись без нравоучений.

Роли в фильме исполнили актеры Маргарита Аброськина, Александр Головин, Анна Андрусенко, Александр Тарасов, Владимир Аверьянов, Алексей Маслодудов и другие.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События