Саша Чернякова /

  Предпремьерный показ фильма «Страна грез»

Показ драматического триллера режиссера Майлза Джориса-Пейрафита

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Действие фильма разворачивается в Америке 30-х годов прошлого века. Ферма, принадлежащая семье 17-летнего Юджина, на грани банкротства. Сам юноша мечтает сбежать из дома, чтобы найти родного отца. Однажды округу облетает дурная весть: в соседнем городке во время ограбления банка убиты пятеро мирных жителей. Власти назначают крупное вознаграждение за поимку беглой преступницы Эллисон. Юджин решает поймать грабительницу, заработать денег и спасти ферму от банкротства. Однако когда герои встречаются и узнают друг друга, у Юджина появляется совсем другой план.

Главные роли в «Стране грез» исполнили двукратная номинантка на премию «Оскар» Марго Робби и актер Финн Коул. В фильме также снялись актеры Трэвис Фиммел, Кэрри Кондон, Лола Керк и Дерби Кэмп.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События