Саша Чернякова /

  Концерт-маскарад  «По…пляшем!»

Новогодний концерт Эмира Кустурицы, Горана Бреговича и Гарика Сукачева

+T -
Поделиться:
Иллюстрация: Пресс-служба
Иллюстрация: Пресс-служба

Провожать непростой 2020 год нужно весело, шумно и непременно в маске. Так решили организаторы и музыканты концерта-маскарада «По…пляшем!», который 26 декабря состоится в московском Music Media Dome.

Зрителей ждут зажигательные выступления сербского режиссера и музыканта Эмира Кустурицы, который выступит со своим коллективом The No Smoking Orchestra, и композитора Горана Бреговича с группой Wedding & Funeral Band. Вот уже много лет некогда близкие друзья и коллеги Кустурица и Брегович находятся в ссоре, но новогодний концерт — лучшее время, чтобы забыть о разногласиях.

В роли принимающей стороны выступит рокер и шансонье Гарик Сукачев в сопровождении оркестра «Кампанелла каменной звезды».

Мероприятие пройдет в формате бала-маскарада. Гостям предлагается выбрать любой костюм, не забыв про маски и перчатки. Концерт артистов зрители смогут посмотреть, сидя за столиками при соблюдении социальной дистанции.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События