Саша Чернякова /

  Предпремьерный показ фильма «Снега больше не будет»

Показ польской мистической драмы и дискуссия с режиссерами Малгожатой Шумовской, Михаилом Энглертом и кинокритиком Антоном Долиным

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба
Кадр из фильма

Действие фильма разворачивается в небольшом городе в Польше. Главный герой Женя находился в Чернобыле в момент аварии на АЭС. После этого он обрел сверхспособности, и в настоящее время герой работает массажистом, который лечит не только тело, но и душу. Богатые клиенты доверяют мужчине свои тревоги, переживания и самые сокровенные секреты, и Женя самым необычным образом меняет их жизни.

«Снега больше не будет» — номинант на премию «Оскар–2021» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Картина также была номинирована на главную награду «Золотой лев» на Венецианском фестивале 2020 года.

Роли в фильме исполнили актер сериала «Очень странные дела» Алек Утгофф, актрисы Майя Осташевска, Агата Кулеша и другие. 

Показ пройдет на польском языке с русскими субтитрами в рамках проекта «КАРО.Арт». После фильма зрителей ждет онлайн-встреча с режиссерами и авторами сценария Малгожатой Шумовской и Михаилом Энглертом. Модератор дискуссии — Антон Долин.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События