Саша Чернякова /

  Ужин в ресторане Larionov

Встреча членов клуба с главным редактором проекта «Сноб» Сергеем Николаевичем

+T -
Поделиться:
Фото: Гриша Галантный
Фото: Гриша Галантный
Главный редактор проекта Сергей Николаевич

Первую в этом году встречу членов клуба мы решили провести во флагманском ресторане сети Larionov. На ужине мы обсудим последние события в России и мире, поделимся новостями и поговорим о своих планах.

Для нашего ужина новый шеф-повар ресторана Даниил Мерзликин подготовил особое меню. Дегустация начнется с ассорти из брускетт, мясного ассорти и карпаччо из лосося. После этого гостям предложат салат с цыпленком карри и соусом чили и салат с тунцом, помидорами черри и молодым картофелем.  Горячее можно выбрать на свое усмотрение: ароматное ризотто с боровиками или тальятелле с морепродуктами. 

Гриль-ресторан с авторской кухней Larionov находится на территории московского отеля Hotel Hyatt Regency. Новый шеф-повар Даниил Мерзликин сделал акцент на морепродуктах, но в меню также представлены разнообразные мясные и овощные блюда, а в винной карте есть редкие позиции вин Старого и Нового Света.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События