Саша Чернякова /

  Фестиваль «Архстояние» в Никола-Ленивце

Ежегодный международный фестиваль ландшафтных объектов

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс- служба арт-парка «Никола-Ленивец»
Фото: Пресс- служба арт-парка «Никола-Ленивец»
Скульптура «Бобур»

Трехдневный фестиваль «Архстояние 2021: Личное», который с нетерпением ждут не только современные художники, но и ценители экспериментальной музыки, пройдет в Никола-Ленивце в 16 раз.  

За последний год люди начали больше прислушиваться к себе и научились оставаться в замкнутом пространстве с самими собой. Это и стало темой очередного фестиваля: кураторы предлагают «побыть со своим личным» на природе.

На фестивале можно будет увидеть тематические арт-объекты художников, послушать концерты электронной музыки, посмотреть театральные перфомансы или же погрузиться в себя, затерявшись в лесу среди звуковых инсталляций и хтонических скульптур.

Свои инсталляции на «Архстоянии 2021: Личное» представят главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, художники Владимир Наседкин, который строит объект при поддержке Музея AZ, Василиса Прокопчук, Евгений Брагин и другие. Образовательная программа этого года посвящена конфликту между рациональным и иррациональным, логикой и чувствами, знанием и опытом — то есть всему тому, что касается «личного».

Хедлайнерами фестиваля станут музыкант Mujuice, пианисты Миша Мищенко и Дмитрий Баталов, певица Ксения Федорова, группы «Синекдоха Монток» и Kymatic Ensemble. Гостей ждет диджей-сет на воде, выступление оркестра в лесу и ночной электронный концерт среди костров.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События