/ Москва

Ваши идеи

И вновь мы ждем ваших вопросов и предложений, по средам мы обсуждаем их здесь, в этом блоге

Иллюстрация: AFP/EastNews
Иллюстрация: AFP/EastNews
+T -
Поделиться:

В эту среду мы снова будем отвечать на вопросы и обсуждать ваши предложения по проекту «Сноб». На прошлой неделе мы обсудили несколько новостей: что в начале осени появится обновленный «Личный кабинет» и улучшится система обмена сообщениями на сайте. Поговорили про рейтинг популярности блогов, про литературный номер и блог «Секс». Мы ждем ваших новых вопросов и идей на адрес ideas@snob.ru. По-прежнему, если вам так удобнее, оставляйте их как комментарий к этому посту.

 

Комментировать Всего 29 комментариев
Мечта о курсиве

Подарите нам курсив!  Комментарии станут изысканней, тоньше, литературней.  В курсив заодно выплеснутся и менее констуктивные эмоции...  Кнопка "Ссылка на члена клуба", с другой стороны, довольно бесполезна, вроде клавиши Ё в клавиатуре компьютера - пользуются ей очень редко.  Вот заменить бы ее на "Курсив", а?

Курсив, жирный шрифт и «перечёркивание» ... Было бы здорово ! Намного более эмоционально насыщенные комментарии бы получились ...

И еще анимированные смайлики. И подписи. И чтоб музыка играла и звездочки везде блестели. А то суховато как-то смотрится.

Эту реплику поддерживают: Ариэль Лотоцкий

Нет, Евгений, перечеркивания нам не надо, а то всякие прохвосты будут издеваться, мол, дай им еще анимированные смайлики, и подписи, и чтоб музыка играла.

Мы же с Вами серьезные люди, Евгений.  Нам нужно то, что было нужно людям сто лет тому назад - курсив, жирненький шрифтик, пресс-папье, чернильница...  И чтоб никто над нами не стоял и не вякал! 

Андрей, Вашими бы устами да мёд пить !

Андрей, мне тоже нравится возможность курсива и жирного выделения. Будем работать.

Из популярного мобильного браузера Opera Mini невозможно авторизоваться. Вроде бы раньше можно было войти, но точно не отправлялись сообщения/комментарии.

Во всяком случае, вопросам мобильного доступа не уделяется должного внимания.

Эту реплику поддерживают: Екатерина Соловецкая, Руслан Муравьев

Дмитрий,

Мы периодически пересматриваем матрицу тестирования сайта на мобильных и десктоп браузерах, и  подумаем о том, чтобы добавить в него Opera Mini. Пока что мы не видели в этом необходимости, поскольку по статистике посещений процент пользователей этой платформы ничтожно мал.

Вероятно, дело в том, что Opera Mini действует опосредованно: запросы идут через шведский сервер, который, соответственно, не определяется как мобильный браузер.

Вот одна из многочисленных ссылок, указывающих на популярность Opera Mini: http://ain.ua/2009/06/04/3865

для интенсификации контактов было бы интересно что бы при наведении на имя и фио человека в обсуждении появлялся его профайл....(дабы не знаходитьи смотреть отдельно)

Эту реплику поддерживают: Евгений Михайлов

Хорошая идея, спасибо. Мы уже работаем над чем-то подобным. Следите за анонсами! :)

Хотелось бы yведомления не только размещенных материалов дрyзей, но их комментарии. И тогда ты знаешь, в каких дискyссиях yчаствyют твои дрyзья. Мне интересны не темы дискyссии, а состав дискyтирyющих...

Думаю, интересны как сами темы дискуссий, так и их участники. А в целом поддерживаю это предложение !

Cамвел ( а также все, вас поддержавшие)!Я ответ на похожий вопрос давала неделю назад и, думаю, буду в течение следующего месяца-двух давать похожий. Мы сейчас меняем "Личный кабинет" - в нем есть много недоработок и недочетов, будет гораздо лучше. В частности, там будут настройки, которые позволят выбирать, какие уведомления вы хотите получать.

И мы обязательно там учтем вашу идею про получение уведомлений о комментариях друзей. Но конечно это должно быть опционально - совсем не все захотят получать такие уведомления. Именно над максимально вариативным набором настроек мы сейчас и работаем.

Дмитрий Паперный Комментарий удален

Мария, быть может я что-то пропустил, но в свое время был анонсирован материал о Ходорковском. Хотелось бы узнать, какова его судьба.

Эту реплику поддерживают: Елизавета Титанян

Алексей! Я, как руководитель отдела интервью, могу ответить на Ваш вопрос. Это, к сожалению, очень долгий процесс. У Михаила Борисовича нет интернета, более того, адвокаты не имеют право передавать не относящиеся к делу бумаги. Официальное прохождение наших вопросов займет еще какое-то время, кроме того, сейчас идут слушания защиты - это занимает все свободное время МБХ. Но то, что эту историю мы доведем, совершенно точно. К сожалению, не могу пока назвать сроков и дат, но как только будет информация - я немедленно об этом напишу. 

Спасибо большое, Анна! Переживаю и жду.

Вам спасибо! Тоже очень переживаем

Будет ли колонка Сорокина?

Да, мы на это очень рассчитываем. На лето Владимир в отпуске, затем мы ждем его возвращения к нам на сайт.

Кроме уже существующих и активно работающих разделов  Бизнес | Культура | Наука | Секс

неплохо было бы иметь нечто вроде "Прошлое и будущее нашей страны". Дискуссии на эти темы постоянно возникают то там, то сям и как-то уходят в песок ...

Евгений, это, конечно же не все темы, по которым вы можете выбирать материалы. Там дальше есть закладка "Специальные тематические блоги", где, среди прочего, можно увидеть блог ХХ век, в котором часто обсуждаются вопросы истории и страны. Тем не менее спасибо за идею - мне расширение возможности поиска по темам кажется очень продуктивной мыслью.

Да, спасибо, Мария. Я не только видел эту закладку, но и неоднократно пользовался ею. Название же «ХХ век» мне представляется несколько аморфным, поскольку оно чересчур общо. Я имел в виду вычленение ряда важных тем, по которым дискуссии развиваются лавинообразно (назову, например, две недавние дискуссии о Ленине и его творчестве). Очень рад, что Вы откликнулись положительно !

Еще нужен закрывающий тег типа </lj-cut> в ЖЖ, чтобы можно было что-то написать после ката.

Мне кажется, у нас уже есть такая кнопка. Обратите внимание - в панели над окном для написания комментария есть самая правая кнопка, на ней изображено что-то вроде морской волны. Это и есть "убрать под кат". Так что все есть - начинайте пользоваться!

А Иван Охлобыстин совсем исчез с сайта, или еще появится?