Участники проекта первыми попробуют новое рыбное меню, придуманное Андреем Зайцевым, и услышат историю его создания из первых уст, увидят только что открывшееся после ремонта новое помещение в ресторане «НОА» до его официального открытия. Меню ужина: тартар из тунца и севиче из сибаса, теплый салат с осьминогом, рыбный суп с равиоли и рыбные котлеты с картофельным пюре, а на десерт — малиновый мильфей.

Специально для участников проекта «Сноб» закрытый дегустационный ужин в рамках программы Premium. Количество мест ограничено. Стоимость ужина 2200 рублей. Заявки на резервирование ждем на [email protected].

На вечере также состоится дегустация вин, организованная компанией МБГ, крупнейшим винным негоциантом с 1995 года.

28 февраля, сбор гостей в 20.00

Москва, Проточный переулок, 7

Ресторан НОА