Сергей Полонский купил главную песню Цоя

Все права на использование песни «Перемен» — новый гимн белорусской оппозиции — принадлежат теперь компании Nazvanie.net

Участники дискуссии: Дмитрий Сушков
+T -
Поделиться:

Компания бывшего олигарха и экс-председателя совета директоров Mirax Group Сергея Полонского Nazvanie.net купила полные права на использование песни Виктора Цоя «Перемен» на территории Российской Федерации и всего зарубежья. Как именно Полонский будет использовать песню, пока неизвестно, как и ее цена. «Перемен» — нетленная классика, но в середине июля она приобрела новую актуальность как своеобразный гимн белорусской оппозиции. Песню Цоя запретили транслировать по белорусскому радио, в ответ очередные молчаливые акции протеста в белорусских городах 20 июля прошли под «Перемен».

Комментировать Всего 1 комментарий

Ему недавно разрешили реализацию брошенного и обворованного им проекта Веллхаус на Дубровке (сейчас толкает под брендом Дубровская Слобода). Ес-но, по мысли, деньги должны идти на достройку. Хвалятся, что продали несколько квартир, пентхаус (реально - верхний этаж) и что-то из коммерческих площадей. Но, видимо, действительно беда с головой - опять деньги тратит на всякие отвлеченные вещи.