Ксения Семенова /

Продолжается опознание жертв 11 сентября

С момента падения башен ВТЦ прошло 10 лет, но всех до сих пор не опознали, движение в Теннесси было остановлено из-за бычьей спермы, продавать iPhone может теперь и Sprint

Участники дискуссии: Vladimir Kovalev
+T -
Поделиться:

Американские СМИ обсуждают две местные ключевые темы: приближающуюся десятую годовщину террористической атаки на Нью-Йорк и Вашингтон и вчерашнее землетрясение на Восточном побережье. Но есть и курьезные, вроде остановки движения из-за замороженной спермы быка.

Вчера вечером опознали Эрнеста Джеймса, одного из погибших во время террористической атаки на Нью-Йорк 11 сентября. Идентификация останков из упавших башен Всемирного торгового центра идет до сих пор. Десять лет назад технологии не позволили опознать всех, потому что от многих в результате чудовищной трагедии остался лишь пепел. Исследователи говорят, что не остановятся, пока не опознают всех погибших.

Страх перед новыми террористическими атаками иногда приводит к курьезам: так замороженное бычье семя парализовало движение на одной из оживленных дорог близ города Нэшвилл, штат Теннесси. Пожарные службы были вызваны на опознание четырех небольших канистр, похожих на те, в которых перевозят пропан. Канистры начали испускать пары и вполне ощутимый неприятный запах. Рампу перекрыли. Вскоре на место происшествия приехал автобус, водитель которого сообщил, что это у него выпали эти четыре совершенно безопасные канистры с замороженным бычьим семенем.

В преддверии выпуска нового iPhone 5 операторы мобильной связи продолжают бороться за возможность его продажи c абонентским контрактом. Изначально официальным партнером Apple была сотовая компания AT&T, которая только за прошлый год продала более 7 миллионов айфонов. Потом разрешение продавать аппараты со своими сим-картами получила и крупнейшая американская сеть Verizon. Теперь успеха добился мобильный оператор Sprint, и 52 миллиона его абонентов этой осенью смогут заказать себе новые iPhone 5.

Комментировать Всего 1 комментарий
В 2009 году, когда подожгли временную часовню,

открытую возле места хранения останков жертв 9/11,  из NYT я узнал что такое место существует.  Вот тут, на городском сайте расписан порядок посещения родственниками.  А расположено все на 30-й улице