Не буду раскрывать рецептов, но скажу, что я очень люблю готовить сам. Для меня это сравнимо с игрой на фортепьяно: когда ты создаешь что-то, чем можешь делиться с близкими, да и ублажать себя любимого — тоже не последнее дело. Когда я приезжаю в Женеву, обязательно стараюсь сходить на рынок. Моя жена предпочитает биопродукты, и у нас есть два знакомых торговца-фермера, у которых мы по субботам примерно в одно и то же время покупаем рыбу, мясо и другие продукты. А после мне нравится посвятить время готовке. Пожалуй, больше всего я люблю и есть, и готовить треску. Ее можно готовить с разными соусами — получается легкое блюдо, которое прекрасно подходит под любую летнюю погоду в зависимости от насыщенности соуса. К рыбе хорошо подходит белое вино и зелень, которую мы тоже очень любим. Треску легко и быстро готовить, и это большой плюс, потому что времени всегда не хватает. Но у меня давно есть план: я задумал отправиться в одну из кулинарных школ Италии или Прованса. Я знаю там хорошую школу, где можно на неделю погрузиться в мою любимую атмосферу готовки. Отключить телефон и только ходить с утра на рынок, нарезать лук до слез, просеивать муку и учиться особой мелкой шинковке. Для меня это один из лучших видов отдыха, но я бы хотел осуществить свой план попозже — когда подрастет мой сын. Я хочу, чтобы он мог попробовать и оценить то, чему я научусь в Cooking School.