Как приготовить шоколадные батончики «Марс» во фритюре

Некто, похожий на знаменитого повара Делию Смит, совершает гастрономические пакости перед телекамерой

Фото: GettyImages/Fotobank
Фото: GettyImages/Fotobank
+T -
Поделиться:

 

Делия Смит — это великая женщина. Во всяком случае, в Британии очень многие считают именно так. Она научила Британию печь чизкейк, по ее рецептам готовит полмира; с 1969 года она писала колонки в The Daily Mirror, а потом в Evening Standard, издавала книги рецептов и вела кулинарные телешоу. Она испекла торт, фотография которого находится на обложке пластинки Rolling Stones «Let it Bleed». Короче, она символ кулинарного просветительства.

Пару лет назад после длительного перерыва она решила вернуться на телевидение — на BBC была запущена серия передач How To Cheat At Cooking (так же называлась одна из ее книг). И тут весь кулинарный мир нервно вздрогнул: в новой программе Делия активно использовала плавленый сыр, консервы и бульонные кубики. Высоколобые гурманы и повара покрутили пальцем у виска. Программа провалилась. А предприимчивый лондонец с ником NutzTube кинулся снимать свою версию шоу Делии Смит. Получилось у него почти гениально. Вот, например, один из четырех выпусков, посвященный приготовлению батончиков «Марс» во фритюре. 

 

Вот тут можно посмотреть, как на самом деле выглядели в свое время Делия Смит и ее шоу.  

Комментировать Всего 3 комментария
ВОт-вот!

Английский кулинарный юмор в действии!

Ага! Соли в ней... не хватает...