В автомобильной катастрофе погибла актриса Марина Голуб

Авария произошла ночью на юго-западе Москвы, на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского

Участники дискуссии: Амина Шейхова
+T -
Поделиться:

В департаменте здравоохранения рассказали, что вызов на станцию скорой помощи поступил от прохожего, бригада прибыла на место аварии через шесть минут. По предварительным данным ГУ МВД России по Москве, виновником ДТП стал водитель автомобиля Cadillac, проехавший на красный свет и протаранивший машину, в которой находилась Марина Голуб.

Виновник ДТП скрылся с места аварии. Сейчас его разыскивает полиция.

Марина Голуб в 1979 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Виктора Монюкова). После этого она работала в Москонцерте, затем, с 1981 по 1987 год, в Театре миниатюр Аркадия Райкина. Позже она перешла в труппу Московского театра «Шалом», а в 2002 году стала актрисой Московского художественного театра имени Чехова.

Марина Голуб снималась во многих художественных фильмах. Начиная с 1980 года она исполнила роли в картинах «Юность Петра», «О бедном гусаре замолвите слово», «Ширли-Мырли», «Водитель для Веры», «Изображая жертву», «Андерсен. Жизнь без любви» и другие. Также актриса вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Эх, Семёновна!» и «Девчата».

Олег Табаков:

Телефон у дочери Марины Голуб не отвечает. Сейчас надо заняться делом, чтобы к вечеру было ясно, что мы конкретно будем делать. Тяжело об этом думать.

 

Кирилл Серебренников:

Сейчас не могу об этом говорить. Простите меня, но это так трудно.

 

Читайте по теме:

Сергей Николаевич: Подруга дней. Памяти Марины Голуб

Людмила Петрушевская: Как в последний раз

Комментировать Всего 1 комментарий

Кирилл Серебренников Комментарий удален редакцией Почему?

Задержан Алексей Русаков, предполагаемый виновник автомобильной аварии, в которой погибла актриса Марина Голуб. До задержания Русаков опубликовал в интернете видеоролик с признанием.