Лекция художника Марго Трушиной

21 ноября в рамках совместного проекта «Сноба» и Табачного Дома Sobranie в клубном офисе Cabinet Lounge состоится лекция художника Марго Трушиной о том, что такое public art и чем можно удивить современного зрителя

Фото: www.margotrushina.com
Фото: www.margotrushina.com
+T -
Поделиться:

Марго Трушина живет на два города: Москву и Лондон. Она участница Московских биеннале и многочисленных европейских выставок, соавтор и идейный вдохновитель самых известных московских вечеринок Midsummer Night’s Dream, обладатель «Золотой фотокамеры» 2000 и 2003 года, ее работы выставлялись в Турине, Берлине, Лондоне, а также в московских музеях и российских арт-резиденциях.

У Марго Трушиной узнаваемый почерк — она одной из первых в России стала делать световые инсталляции, которые потрясают воображение: ночная радуга на озере, восходящая луна, зеркальные многогранники, которые складываются в «Сад камней» и кинетические скульптуры.

Специально для участников проекта «Сноб» Марго Трушина прочитает лекцию «Public art. Чем можно удивить современного зрителя? Чудо как концепция творчества и способ коммуникации со зрителем».

Гости также смогут увидеть две работы Марго Трушиной: «Радугу» и «Луну», установленные специально для нас.

Одно из самых ярких московских событий поддержит Табачный Дом Sobranie: «Магическая притягательность, утонченность и эстетика бренда не остаются без внимания ни на одном светском мероприятии. Следуя многолетней традиции, Табачный Дом Sobranie не перестает удивлять публику новыми интригующими проектами, а также безупречным качеством и превосходным вкусом сигарет».

Количество участников ограничено.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Комментировать Всего 5 комментариев

Понятно, что у сигаретных брендов и дешевых автомобилей самые большие маркетинговые бюджеты, но как-то это не trendy.

Здоровый образ жизни - это trendy! Сигареты - фу!

В обществе можно многое изменить при помощи искусства. А public-art - искусство в общественном пространстве- способно еще и решить множество задач: создать особые пространства для отдыха и общения горожан, развлечь и даже изменить вид и статус города. Приглашаю посмотреть, как public-art в больших и в малых формах может способствовать трансформации окружающей среды, и как краткосрочные Арт-эксперименты могут изменять восприятие публики общественного пространства в условиях реального времени.

На один день Cabinet Lounge превратится в маленькую галерею, по которой я проведу небольшую экскурсию и расскажу о том, как и чем удивляют сегодняшнего искушенного зрителя современные художники.

Эту реплику поддерживают: Арсений Игнатов