Суд над Мадонной: заседание второе

Громкий процесс над известной американской певицей, которую обвиняют в пропаганде гомосексуализма, прошел под хохот зала

+T -
Поделиться:

Московский районный суд Санкт-Петербурга рассмотрел иски девяти граждан к певице Мадонне на сумму 333 миллиона рублей.  Во время своего концерта в августе этого года она выступила в поддержку гомосексуалистов,  и тем самым причинила жителям северной столицы моральный вред.

В ходе судебного заседания истцы обвинили певицу в падении деторождения. Сообщается, что действия певицы нанесли вред институту семьи, посягнули на права человека. После чего, по мнению обвинителей, мальчики и девочки станут больше заниматься развратом, что повлечет утерю обороноспособности страны в том числе. Истцы также отметили, что организаторы концерта обманули зрителей, когда раздали при входе розовые браслеты, которые означали поддержку гомосексуалистов. Юристы, представляющие интересы ответчиков, также напомнили, что в деле нет материалов, подтверждающих понесенные истцами страдания.

Во время процесса судья Виталий Барковский поинтересовался у истцов, чьи нравственные страдания сильнее - тех, у кого есть семья и дети, или тех, у кого семьи нет. Это необходимо для определения реального размера компенсации каждому из истцов. Так же у правосудия возник вопрос, почему истцы не возмущены, например, фильмом Оливера Стоуна про Александра Македонского - ведь там возмутительные отношения показаны более чем явно. С чем истец Олег Бойков не согласился и назвал выступление Мадонны более провокативным. После чего и вовсе сказал о необходимости изменений Конституции РФ, по причине превалирования международных конвенций над национальными законами. В зале суда стоял гул и хохот.

Один из истцов вспомнил галериста Марата Гельмана, творчество которого истца также оскорбляет. На что, судья ответил:  "Иные истцы и в колбасе фаллический символ увидят". На данный момент суд изучает доказательства истцов, стороны ожидают решения.

Комментировать Всего 5 комментариев

Питер пора переименовать в Хармсоград

Эту реплику поддерживают: Евгений Ильинский

какая могущественная эта Мадонна. И недород из-за нее, и армия разлагается...

Недавно рассказывала своим друзьям американцам о том, что Мадонну в Питере судят. Посмеялись все....

Какой бред! Почему нужно мусировать эту тему?... Да и потом, в статье одна вода. Ну розовые браслеты... ну и что? Почему теперь нужно на человека что-то вешать (рождаемость и гомофобность в массах). А у нас разве небывает рекламы перед концертами у папсы, разве наши не участвуют в "благотворительных движениях" в поддержку чего-то... проблемы то и нет, а тему раздули...

Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!